Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlackJack airsoft (список заголовков)
16:34 

немного юмора от команды...


@темы: humor, airsoft, Black Jack, 2012, team, this is my rifle this is my gun, юмор

16:18 

ОТКРЫТИЕ 2012. Операция «ЖОЗЕФИНА» 19 МАЯ 2012 ГОДА. По версии airsoft.by.

Наконец добрались мы до нашего блога после насыщенных мероприятий за последний месяц.

Ну что ж, начнём повесть о “Жозефине”. Нет, это не проза о неразделённой любви.
А будем мы рассказывать об одном знаменательном мероприятии, которое произошло 19 мая 2012 года от рождества христово под эгидой портала airsoft.by

Для нас всё началось рано сутра, на дряхлой копейке REDа, мы добрались до полигона под Смоливичами, в простонародье он зовется «Смолевуд». Оценили мы весь размах мероприятия ещё при регистрации.



Полигон большой, с большими возможностями: тут тебе и густая зелёнка, и город и озеро рядом…



В общем есть где развернуться. По окончанию построения нас определили сначала в группу, которая занималась охраной города.



После некоторых перепалок и усаживания своих, которые в дальнейшем оказались чужими (Да будут прокляты эти Пакистанци! Правильно Лёва говорил, что им доверять нельзя) нас отправили на охрану нефтевышки.



Позже нам нам усиление отправили Пакистанцев, которые нас же и вынесли с вышки. Ситуации получилось более чем комична. Смирившись с данным фейлом перегруппировались и отправились защищать город от напастей местных «мирных» жителей и предавших демократию войск Пакистана.



После нескольких походов в мертвяк наш командующий под ником Лёва подозвал нашу группу и предложил один хитрый манёвр. Когда мы услышали суть манёвра, то подумали, что он шутит. Думали мы так до последнего момента, пока он по пояс не залез в воду и не пошёл вдоль берега по камышам. Недолго думая мы все ринулись за ним.



Пройдя пару сот метром вдоль берега, наблюдая удивлённые лица своих и столь же ошарашенные лица противника, мы подошли почти к точке нашего манёвра: невтевышке.



Но тут нас настиг гранёный БТР в виде УАЗа, который нёся и раздавал всем и вся налево и направо, невзирая на рвущиеся грены возле него, на нём и т.д. После некоторого просушивания в мертвяки и попыток реанимировать залитую радиостанцию мы опять отправились в «водный поход».



Помогая своим силам отбить натиски противников демократии, зачистили домик возле берега и хотели бы уже двигать дальше… но настигшая нас граната от подствольника перебила наши планы (и перепонки тоже). Промокшими до ниток трусов, но довольными мы вернулись в мертвяк.



Пока в очередной раз мы сушили штаны, наши войска таскали бедного сбитого пилота, которого таки с большими усилиями на своём горбу дотащили до пункта эвакуации. Пока пилота тащили, вертолёт уже разобрали умелые местные жители, которые приспособили двигатели на домашний гриль. Самое интересное было, когда два бойца нашей команды (Kroft и ATLAS) прокатившись на катере до Пакистана, обнаружили на его территории, нет, не ядерное оружии, и не базу международных террористов, а обнаружили двух полуголых мразиш…мужиков. Удививших столь малому населению Пакистана он (Пакистан, а что вы подумали?) был без проблем захвачен. Население не сопротивлялось при захвате их территории, ну и слава богу.
После некоторого времени мы созрели до следующего выхода, но нас ожидало разочарование: игра закончилась(((



А так хотелось ещё…
После построения нас ждала горячая еда с не менее горячими разговорами о только что состоявшейся игре и обмен впечатлениями. Честно говоря, с полигона уезжать не хотелось, ибо далее была конкурсная часть, но домашние дела и заботы требовали возращение на место постоянного базирования, и, собрав свой «чинук» мы отправились в долги путь домой. Игра оставила много приятных впечатлений, которые не поместятся в этот текст: во первых писать влом, во вторых вам читать будет тоже влом))))
Так что это краткий отзыв об этом мероприятии от нашей команды будет таким.

Всё остальные отзывы объёмного, матерного, и не очень содержания можно узреть тут.
Видео с мероприятие можно посмотреть здесь.

@музыка: Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down

@настроение: fuck yeah

@темы: страйкбол, отчёт, открытие 2012, открытие, this is my rifle this is my gun, airsoft.by, airsoft, Black Jack, 2012

08:22 

coming soon...

СОО "Патриот" при поддержке РОСН и информационном обеспечении портала www.airsoft.by приглашают посетить Открытие страйкбольного сезона.
Игра будет проходить на Площадке натурных съемок киностудии «Беларусьфильм» в уникальном уголке природы, расположенном в 40 км от г. Минска.

Собственно:



карта местности:


19:31 

Открытие сезона 2012

В прошедшую субботу состоялось Открытие страйкбольного сезона 2012 года, под эгидой РСОО"Страйкбол" и портала airsoftgun.by.



Наша команда, в полном составе, приняла участие в данном мероприятии.



Были прикомандированы к роте "B" стороны "НАТО". В составе 3 отделения, выполняли задачу, по захвату ОП "Полицейский участок".



По причине неграмотного командования и отсутствия оперативной информации, ОП "Полицейский участок" был захвачен только в конце игры и то не нашим подразделением.

Из этого можно сделать вывод что игра со стороны "НАТО" была, завалена полностью :facepalm:

Из положительных моментов мероприятия, можно выделить, только хорошо приготовленный шашлык :)
Отдельная благодарность Саньку, он же Papa Drakon, за отличные "грены". Рвутся хорошо, но не всегда там где надо :gigi:



С остальными отзывами по прошедшей игре, можно ознакомиться на форуме airsoftgun.by

@настроение: facepalm

@темы: страйкбол, отчёт, открытие 2012, открытие, this is my rifle this is my gun, airsoftgun.by, airsoft, Black Jack, 2012

BlackJack airsoft

главная